Заявки по безработице в США упали до 3-месячного минимума | club6e.com

Заявки по безработице в США упали до 3-месячного минимума

Заявки по безработице в США упали до 3-месячного минимума

Заявки по безработице в США упали до 3-месячного минимума

ВАШИНГТОН (Reuters) – Число американцев, подавших заявки на пособие по безработице, упало до трехмесячного минимума на прошлой неделе, что указывает на устойчивую силу рынка труда, даже несмотря на то, что экономика теряет импульс.

Согласно данным Министерства труда США, опубликованным в четверг, число заявок на пособие по безработице в США сократилось с 10 000 до 206 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, завершившуюся 20 июля. Это самый низкий показатель с середины апреля. Данные за предыдущую неделю были сохранены без изменений.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что на последней неделе количество заявок увеличится до 219 000.
Четырехнедельная средняя первоначальных заявок, считающаяся лучшим показателем тенденций на рынке труда, упало на 5 750 до 213 000 на прошлой неделе.

Увольнения остаются низкими, несмотря на ожесточенную торговую войну между Соединенными Штатами и Китаем, которая омрачила экономические перспективы и повысила ожидания, что Федеральная резервная система снизит процентные ставки в следующую среду впервые за десятилетие.

Отчет о заявках в четверг также показал, что число людей, продолжающих получать пособия, после начальной недели помощи снизилась с 13 000 до 1.68 млн за неделю, завершившуюся 13 июля. Четырехнедельная средняя так называемых продолжающихся заявок снизилась на 4500 до 1.70 млн.

Среднее число продолжающихся заявок за четыре недели выросло на 9 000 в период между июньским и июльским опросом, что указывает на небольшие изменения в уровне безработицы в этом месяце. Уровень безработицы вырос на одну десятую процентного пункта до 3.7% в июне.

На нашем сайте можно посмотреть курсы валютных пар, котировки которых постоянно обновляются. Графики помогают трейдеру всегда быть в курсе малейших изменений.

Заявки по безработице в США упали до 3-месячного минимума

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!