США: дефицит торгового баланса в июне снизился | club6e.com

США: дефицит торгового баланса в июне снизился

США: дефицит торгового баланса в июне снизился

США: дефицит торгового баланса в июне снизился

Согласно данным представленным Министерством торговли США, дефицит торгового баланса страны в июне снизился, что обусловлено снижением показателей импорта и экспорта, что как следствие может указывать на тот факт, что затянувшееся торговое противостояние наносит ущерб торговому потоку. 

Так, дефицит торгового баланса в прошлом месяце упал на 1.2% и достиг уровня $74.2 млрд. В свою очередь, показатель импорта снизился на $4.6 млрд, до отметки $210.5 млрд, тогда как экспорт уменьшился на $3.7 млрд, до отметки $136.3 млрд.

Кроме того, согласно данным отчета, оптовые запасы в прошлом месяце повысились на 0.2%, тогда как месяцем ранее был зафиксирован рост на 0.4%. Акции ритейлеров снизились на -0.1% в июне, при росте месяцем ранее на 0.3%.

Участники рынка ожидают публикацию данных по ВВП США за второй квартал, которая запланирована на пятницу. Эксперты ожидают, что во втором квартале американская экономика покажет рост на 1.8% в годовом выражении, тогда как в первом квартале было зафиксировано рост на 3.1%.

Будьте в курсе любых изменений активов на рынке Форекс – используйте в работе Online котировки.

США: дефицит торгового баланса в июне снизился
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!