Какие страны наиболее получают от ЕС и какие наиболее «отдают»? | club6e.com

Какие страны наиболее получают от ЕС и какие наиболее «отдают»?

Какие страны наиболее получают от ЕС и какие наиболее «отдают»?

Какие страны наиболее получают от ЕС и какие наиболее «отдают»?

Вопрос о том, какие страны платят больше взносов в бюджет ЕС, чем выплачивают, является спорным вопросом для некоторых. Этот же вопрос стал решающим в ходе реферндума в Великобритании в 2016 году.

В бюджете 2017 года было десять членов ЕС, которые внесли больше средств в бюджет ЕС, чем они получили, по крайней мере, с точки зрения прямых денежных взносов. Как отмечает Катарина Буххольц из Statista, Великобритания заняла второе место в рейтинге с чистыми взносами в размере около 7.5 млн евро. Германия, возглавив рейтинг, вложила на 12.8 миллиарда евро больше, чем получила.

Польша получила наибольшую прибыль из бюджета ЕС, заработав 8.2 млрд евро, намного опередив Грецию (3.7 млрд евро) и Румынию (3.4 млрд евро).

В Германии, например, поддержка ЕС высока. Хотя бюджетные взносы могут перевесить прямые финансовыепоступления для страны, исследование, проведенное фондом Бертельсманна, показывает, что единый рынок ЕС увеличил средние доходы немцев более чем на 1000 евро, что выше среднего показателя по ЕС, составляющего 840 евро.

В условиях интернет-торговли качественная и оперативная техподдержка является неотъемлемой составляющей надежного форекс-брокера. Мы готовы помочь вам!

Какие страны наиболее получают от ЕС и какие наиболее «отдают»?

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 17 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!