Марио Драги не возглавит МВФ | club6e.com

Марио Драги не возглавит МВФ

Марио Драги не возглавит МВФ

Марио Драги не возглавит МВФ

Кандидатура Марио Драги на пост руководителя Международного валютного фонда обсуждается в Европейском Союзе, но в четверг президент ЕЦБ заявил, что он не планирует занять эту должность.

Выступая вчера на конференции по результатам заседания ЕЦБ журналистами был задан вопрос о том, что в прессе появилась информация, что Франция активно поддерживает его кандидатуру на пост директора-распорядителя.

На что Драги отметил, что он польщен таким положением дел, но он не готов и даже не рассматривает такой вариант.

Газета WirtschaftschaftsWoche, предоставив ссылку на дипломатические источники заявила, что Франция лоббирует выдвижение Драги на должность главы МВФ. 

Но здесь необходимо отметить, что кандидат на этот важный пост должен соответствовать ряду критериев – быть из Европы, иметь хороший опыт работы, подходящую политическую принадлежность. Также имеется и возрастное ограничение – не старше 65 лет, так как после 70-ти лет он не сможет выполнять свои обязанности.

А Драги как минимум не соответствует одному из критериев – ему на сегодняшний день уже 71 год.

Напомним, уже 31 октября Марио Драги покинет пост президента ЕЦБ, на его должность назначена директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. При этом ее кандидатуру поддерживает ЕЦБ, так как она имеет необходимый опыт для работы на этой должности.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

Марио Драги не возглавит МВФ
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!