О причинах снижения евро. Артем Деев 29.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

О причинах снижения евро. Артем Деев 29.07.2019 — Online broker AMarkets

Европейская валюта в ходе торговой сессии понедельника продолжает снижаться. На момент написания заметки (15:00 МСК) пара EURUSD котируется на уровне 1,1120. Главный валютный риск до сих пор не может оправиться от сверхмягкой риторики председателя ЕЦБ Марио Драги, просигнализировавшего на прошлой неделе о готовности к снижению ставки и перезапуску программы количественного смягчения. Участники рынка сходятся во мнении, что у евро теперь лишь одна дорога — вниз. Помимо перспективы смягчения национальной монетарной политики, давление на евро оказывает и локальное укрепление доллара. В последние дни ожидания трейдеров, что ФРС понизит ставку более чем на 25 базисных пункта ослабли, что и поддержало курс американской валюты. Против евро и политический фон. Торговая напряженность между Европой и США усилилась после того, как президент Франции Эммануэль Макрон подписал закон о «цифровом налоге» на технологические компании американского происхождения. В ответ на это президент США Дональд Трамп пригрозил ввести пошлины на французские вина и другие европейские продукты. Учитывая сказанное, «короткие» позиции по EURUSD остаются в приоритете. Судя по всему, следующей целью снижения пары вполне может стать новая психологическая поддержка в 1,10.

EURUSD SellStop 1,1110 TP 1,0990 SL 1,1150

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!