SP500: долгожданная коррекция. Артем Деев 30.07.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

SP500: долгожданная коррекция. Артем Деев 30.07.2019 — Online broker AMarkets

Американский фондовый рынок в ходе торговой сессии вторника корректируется, постепенно отходя от исторического максимума, переписанного на прошлой неделе. На момент написания заметки (16:00 МСК) SP500 не смог удержаться выше 3020 пунктов и снизился на 0,6%, вплотную подойдя к поддержке 3000. На настроения трейдеров в преддверии заседания американского регулятора, итоги которого будут подведены вечером в среду, продолжают влиять результаты корпоративных отчетностей за второй квартал 2019 года. Акции Under Armour на премаркете просели на 13% после того, как стало известно, что выручка производителя спортивной одежды за последний квартал не дотянула до оценок. Коме того, компания выпустила осторожный прогноз по прибыли до конца 2019 года. Акции Procter & Gamble подорожали на 1% после того, как ее финансовые показатели, напротив, превзошли ожидания. Выручка компании за отчетный период повысилась до $17,09 млрд. с $16,5 млрд. Распродажи на фондовом рынке США также могут быть связаны и с тем, что инвесторы не питают ложных иллюзий относительно позитивного исхода очередного этапа переговоров между США и Китаем, которые пройдут 30-31 июля в Шанхае. Напомним, что это будут первые консультации сторон «лицом к лицу» после встречи лидеров двух стран в Осаке в прошлом месяце. Учитывая сказанное, снижение SP500 вполне может продолжиться и дальше, особенно если ФРС признает значительное ухудшение экономических перспектив США.

SP500 SellStop 2995 TP 2900 SL 3020

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!