ВВП Канады в мае вырос на 0.2% | club6e.com

ВВП Канады в мае вырос на 0.2%

ВВП Канады в мае вырос на 0.2%

ВВП Канады в мае вырос на 0.2%

Экономика Канады выросла на 0.2% в мае, больше, чем прогнозировали экономисты, показали данные Статистического управления Канады.

Аналитики в опросе Reuters прогнозировали рост ВВП на 0.1% в мае после более значительного, чем ожидалось, роста на 0.3% в апреле. Согласно данным в мае 13 из 20 отслеживаемых промышленных секторов расширились.

Статистическое управление Канады сообщило, что увеличение реального валового внутреннего продукта было вызвано восстановлением производства после снижения в апреле.

Объем производства увеличился в целом на 1.2%, так как производство автомобилей в мае восстановилось после временных остановок.

Строительный сектор, а также транспортный и складской сектора выросли в мае.

Но Статистическое управление Канады сообщило, что оптовая торговля сократилась на 1.4% после четырех последовательных месяцев роста, а розничная торговля сократилась на 0.4%, что стало первым месячным снижением с июля прошлого года.

Экономический календарь Форекс – мощнейший аналитический инструмент каждого трейдера. С его помощью можно легко разобраться с текущей ситуацией на рынке.

ВВП Канады в мае вырос на 0.2%

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!