Заявки по безработице в США выросли умеренными темпами | club6e.com

Заявки по безработице в США выросли умеренными темпами

Заявки по безработице в США выросли умеренными темпами

Заявки по безработице в США выросли умеренными темпами

Число американцев, подавших заявки на пособие по безработице, увеличилось на прошлой неделе.

Как сообщили в Министерстве труда в четверг, первоначальные заявки на пособия по безработице в США выросли на 8 000 до 215 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, завершившуюся 27 июля. Данные за предыдущую неделю были пересмотрены и показали, что обращений было на 1000 больше, чем сообщалось ранее.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что количество заявок увеличится до 214 000 за последнюю неделю.

До сих пор нет признаков увеличения увольнений в результате продолжающейся торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем. Федеральная резервная система в среду снизила процентные ставки впервые с 2008 года, чтобы застраховаться от негативных рисков для экономики, вызванных торговой напряженностью и замедлением глобального роста.

Председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что упреждающее смягчение денежно-кредитной политики не означает, что это «начало длинной серии снижения ставок». Пауэлл дал положительную оценку рынку труда».

Ожидается, что сила рынка труда будет поддерживать рост экономики, поскольку рост заработной платы поддерживает потребительские расходы.

Четырехнедельная средняя первоначальных заявок, считающаяся лучшим показателем тенденций на рынке труда упала на 1750 до 211 500 на прошлой неделе.

Данные о заявках не имеют отношения к июльскому отчету о занятости, который планируется к публикации в пятницу. Согласно опросу Reuters число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, вероятно, увеличилось на 164 000 рабочих мест в июле после роста на 224 000 в июне. Рост занятости в среднем составил 172 000 в месяц в первой половине этого года, что ниже среднемесячного значения в 223 000 в 2018 году.

Однако темпы роста рабочих мест по-прежнему превышают примерно 100 000 в месяц, необходимые для того, чтобы не отставать от роста населения трудоспособного возраста. Ожидается, что уровень безработицы останется стабильным в 3.7% в июле.

Отчет о заявках в четверг также показал, что число людей, получающих пособия после первой недели помощи, увеличилось на 22 000 до 1.70 млн за неделю, завершившуюся 20 июля. Четырехнедельная средняя так называемых продолжающихся заявок выросла на 750 до 1.70 млн.

Для удобства наших клиентов, компания регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее.

Заявки по безработице в США выросли умеренными темпами

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!