Производство в Британии упало наиболее за 7 лет: PMI | club6e.com

Производство в Британии упало наиболее за 7 лет: PMI

Производство в Британии упало наиболее за 7 лет: PMI

Производство в Британии упало наиболее за 7 лет: PMI

Промышленное производство в Британии упало больше всего за последние семь лет в прошлом месяце на фоне обеспокоенности Brexit, показали данные в четверг. Слабый мировой спрос продолжает сдерживать рост.

Июльский индекс деловой активности в производственной сфере Британии остался на минимуме 48, достигнутом в июне, что на несколько выше среднего прогноза падения до 47.7.

Объем производства упал ниже отметки 50, отделяющей рост от сокращения, до 47, самого низкого уровня с июля 2012 года, когда еврозона переживала долговой кризис.

«В июле британский производственный сектор замедлился из-за замедления глобального экономического роста, политической неопределенности», – сказал экономист IHS Markit Роб Добсон.

Новый премьер-министр Борис Джонсон пообещал вывести Великобританию из Европейского союза 31 октября, независимо от того, сможет ли она заключить соглашение о переходном процессе с блоком, подтолкнув фунт к минимальному уровню с ноября 2016 года по отношению к корзине валют.

Компании опасаются, что Brexit без сделок приведет к серьезным сбоям в портах после восстановления тарифов и таможенных проверок, и IHS Markit заявил, что иностранные клиенты уже снижают свою зависимость от британских фирм.

«Клиенты задерживали, отменяли или перенаправляли заказы из Великобритании, что привело к дальнейшему сокращению новых рабочих мест на внутреннем и внешнем рынках», – сказал Добсон.

Британский автопром заявил в среду, что инвестиции упали более чем на 70% в первой половине 2019 года из-за опасений Brexit. Конфедерация британской промышленности заявила, что мелкие производители предоставили самые мрачные данные после референдума Brexit 2016 года.

Brexit усугубил более широкие проблемы, затрагивающие обрабатывающую промышленность Европы, которая пострадала от снижения спроса со стороны Китая.

Производственный PMI в еврозоне в июле упал до самого низкого уровня с 2012 года, а рост валютного блока замедлился до 0.2% во втором квартале по сравнению с 0.4% в начале года.

Банк Англии прогнозирует, что экономический рост в Британии упадет от 0.5% в первые три месяца 2019 года до нуля во втором квартале.

Июльское исследование показало, что уровни запасов производителей были довольно стабильными, поскольку некоторые компании продолжали снижать их, в то время как другие начали восстанавливать в преддверии новой даты выхода.

Компании также сообщили, что более слабый фунт увеличил стоимость некоторых импортных товаров, хотя общие затраты на сырье выросли самыми медленными темпами за три года, как и цены, по которым производители продавали свои товары.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Производство в Британии упало наиболее за 7 лет: PMI

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!