Экспорт Южной Кореи упал 8-й месяц подряд | club6e.com

Экспорт Южной Кореи упал 8-й месяц подряд

Экспорт Южной Кореи упал 8-й месяц подряд

Экспорт Южной Кореи упал 8-й месяц подряд

Экспорт из Южной Кореи упал в годовом исчислении восьмой месяц подряд в июле, так как продолжительный торговый спор между США и Китаем и нарастание напряженности в отношениях между Кореей и Японией продолжали оказывать давление на торгово-зависимую экономику страны.

По предварительным данным Министерства торговли, экспорт упал на 11% в предыдущем году и составил $46.14 млрд. Падение было более умеренным, чем падение на 13.7% в предыдущем месяце, но намного больше, чем падение на 10.8%, прогнозируемое экономистами, опрошенными The Wall Street Journal.

Импорт снизился на 2.7% по сравнению с прошлым годом до $43.70 млрд после падения на 10.9% в предыдущем месяце, а сальдо торгового баланса составило $2.44 млрд.

Министерство сообщило, что снижение цен на полупроводники и нефтепродукты снижает стоимость корейского экспорта, поскольку торговые споры между основными экономиками продолжают давить на мировую торговлю и производство.

Перспективы корейской экономики, ориентированной на экспорт, мрачны, поскольку затянувшиеся споры между США и Китаем сдерживают спрос со стороны Китая, на который приходится около четверти всех зарубежных поставок Южной Кореи.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

Экспорт Южной Кореи упал 8-й месяц подряд

По материалам
marketwatch.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!