Destatis: розничные продажи в Германии упали | club6e.com

Destatis: розничные продажи в Германии упали

Destatis: розничные продажи в Германии упали

Destatis: розничные продажи в Германии упали

Согласно данным статистического управления Destatis Германии, розничные продажи в стране резко упали в прошлом месяце. 

Так, реальные розничные продажи снизились на -1.6% в годовом выражении в июне, тогда как в мае было зафиксировано увеличение на 3.8%. Отметим, что зафиксированное снижение стало первым за трехмесячный период. При этом аналитики прогнозировали рост показателя на 0.6%.

Реализация продуктов питания, напитков и сигарет снизилась на -3.2%, тогда как реализация непродовольственных товаров упала на -0.6%.

Продажи продуктов питания, напитков и табачных изделий сократились на -3,2%, а продажи непродовольственных товаров снизились на -0.6%.

В свою очередь, в месячном выражении розничные продажи показали рост на 3.5% в июне, тогда как в мае было зафиксировано падение на -1.7%. Аналитики ожидали, что показатель покажет рост на 0.5%.

В номинальном исчислении розничный товарооборот в прошлом месяце зафиксировал рост на 3.6%, если сравнивать с майским показателем, но если сравнивать с аналогичными данными прошлого года, то он уменьшился на 0.9%.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке.

Destatis: розничные продажи в Германии упали
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!