Деловая активность в производстве еврозоны сократилась в июле | club6e.com

Деловая активность в производстве еврозоны сократилась в июле

Деловая активность в производстве еврозоны сократилась в июле

Деловая активность в производстве еврозоны сократилась в июле

Деловая активность в производственном секторе еврозоны сократилась самыми быстрыми темпами с конца 2012 года в прошлом месяце, так как спрос снизился, показал опрос.

Прогнозные индикаторы предполагают, что в ближайшее время сектор не восстановится и, скорее всего, заставит политиков Европейского центрального банка еще больше ослабить политику, поскольку перспективы роста блока ухудшаются.

Итоговый индекс деловой активности от IHS Markit за июль составил 46.5, что немного выше ранее зафиксированного показателя 46.4 и ниже показателя 47.6, зарегистрированного в июне.

Общий июльский индекс был самым низким с декабря 2012 года, а показатель объема производства, который является составным в PMI и считается хорошим показателем экономического здоровья, упал до более чем шестилетнего минимума с 48.5 до 46.9.

«Рост геополитических рисков, в том числе торговых войн и Brexit и опасения относительно замедления экономического роста как внутри страны, так и за рубежом подорвали спрос и уверенность в перспективах роста».

Индекс будущего производства, который измеряет степень оптимизм, упал с 56.6 до 52.6, самого низкого значения с конца 2012 года.

Новые заказы упали десятый месяц подряд, а фабрики сократили численность персонала в течение третьего месяца, так как они выполняли работу с наивысшими темпами за семь лет.

Если вы физически не можете просмотреть онлайн наши семинары, то всегда найдете запись, сохраненную в архиве в высоком качестве на нашем сайте. Учитесь и зарабатывайте!

Деловая активность в производстве еврозоны сократилась в июле

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!