Goldman видит высокую вероятность снижения ставки ФРС в следующем месяце | club6e.com

Goldman видит высокую вероятность снижения ставки ФРС в следующем месяце

Goldman видит высокую вероятность снижения ставки ФРС в следующем месяце

Goldman видит высокую вероятность снижения ставки ФРС в следующем месяце

Экономисты Goldman Sachs Inc. теперь видят больше шансов на то, что Федеральный резерв снизит процентные ставки в сентябре после того, как Дональд Трамп пригрозил ввести новые тарифы на китайские товары.

«Сейчас мы видим 70% -ную вероятность снижения ставки на 25 базисных пунктов, 10% -ную вероятность снижения на 50 базисных пунктов и 20% -ную вероятность того, что политики не станут менять ставку в сентябре», — отмечают экономисты банка во главе с Яном Хациусом.

Ранее банк оценивал вероятность снижения ставки в следующем месяце в 55%.

Неожиданное заявление Трампа в четверг о 10% -ых налогах на товары на сумму $300 миллиардов, в которые, как ожидается, войдут смартфоны, компьютеры и одежда, скорее всего, приведет к снижению давления на мировую экономику, что заставит центральные банки отреагировать на это незамедлительно.

Председатель ФРС Джером Пауэлл на этой неделе отчасти связал первое снижение процентных ставок ФРС после финансового кризиса с последствиями торговой войны в США и Китае.

«Сейчас мы видим 90% -ную вероятность одного дополнительного снижения (сверх объявленного в среду) против 80% ранее», – пишут экономисты Goldman. «Мы не изменили наш базовый прогноз о том, что ФРС сократит в общей сложности на 50 базисных пунктов».

ZuluTrade – это лучшая в мире платформа доступная онлайн и на мобильных устройствах. Она позволяет отслеживать и копировать сделки успешных трейдеров на своем счете.

Goldman видит высокую вероятность снижения ставки ФРС в следующем месяце

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 17 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!