Промышленные заказы в Германии превысили прогнозы | club6e.com

Промышленные заказы в Германии превысили прогнозы

Промышленные заказы в Германии превысили прогнозы

Промышленные заказы в Германии превысили прогнозы

БЕРЛИН (Reuters) – Производственные заказы в Германии превысили прогнозы в июне. Это произошло в основном из-за скачка заказов на крупные товары. Министерство экономики заявило, что этот сектор крупнейшей экономики Европы еще не достиг поворотного момента.

Ожидается, что во втором квартале экспортно-ориентированная экономика Германии столкнется с препятствиями, связанными с торговыми спорами, охлаждением мировой экономики и неопределенностью Brexit.

Производственный сектор, на который приходится около пятой части экономики, замедляется.

По словам представителей министерства, контракты на товары «Сделано в Германии» выросли на 2.5% по сравнению с предыдущим месяцем, что является самым большим увеличением с августа 2017 года, что обусловлено увеличением спроса со стороны стран, не входящих в зону евро, на 8.6%..

Показатель превысил прогнозы в отношении увеличения на 0.5%, однако министерство заявило, что внутренние заказы упали на 1%.

В отчете также говорится, что, хотя во втором квартале тенденция к снижению промышленных заказов заметно замедлилась, индикаторы настроений пока не указывали на экономический поворот в промышленности.

«Существенное повышение в июне – хорошая новость, но не является поводом для сиюминутного оптимизма. С учетом торговых конфликтов требуется адекватная и сдержанная оценка данных», – сказал Томас Гицель, экономист VP Bank.

Он добавил, что снижение внутренних заказов скорее указывает на рецессию в Германии.

На семинарах от WELTRADE вы сможете узнать, как повысить доходность. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

Промышленные заказы в Германии превысили прогнозы

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!