AUDUSD: отличная возможность выгодно продать. Артем Деев 06.08.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

AUDUSD: отличная возможность выгодно продать. Артем Деев 06.08.2019 — Online broker AMarkets

Торговая сессия вторника довольно удачно складывается для покупателей австралийского доллара. К 15:00 МСК пара AUDUSD восстановилась выше 0,6750, коснувшись дневного максимума 0,6799. Ранее пара снижалась 11 торговых сессий подряд (наиболее длительное падение за 10 лет), что было обусловлено удручающим фундаментальным фоном из Австралии, а также готовностью Резервного Банка Австралии снижать ключевую процентную ставку. Сегодняшнее восстановление пары связано с итогами заседания РБА, который сохранил ставку на прежнем уровне в 1%, а также воздержался от намеков относительно дальнейшего смягчения экономической политики, которое ожидалось рынком. В то же время, РБА признал, что дальнейший вектор монетарной политики будет зависеть от состояния национальной экономики и ситуации на рынке труда. Напоминаем, что австралийский регулятор стремится снизить уровень безработицы с 5,2% до 4,5%, однако, на текущем этапе прогресс остается минимальным. Стоит отметить, что у пары AUDUSD практически нет шансов на продолжение роста. Во-первых, для снижения безработицы РБА продолжит смягчать монетарную политику. Во-вторых, девальвационная война, которую Китай был вынужден развязать в качестве ответной меры на новые пошлины со стороны США, априори приведет к снижению курса «австралийца». Дело в том, что Австралия очень сильно зависит от китайского рынка сбыта, поэтому укрепление осси на фоне падения юаня сильно ударит по конкурентоспособности австралийских производителей. Учитывая сказанное, текущее восстановление AUDUSD лучше использовать для более выгодных продаж.

AUDUSD SellLimit 0,6810 TP 0,66 SL 0,6870

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!