Промпроизводство Германии сократилось больше прогноза | club6e.com

Промпроизводство Германии сократилось больше прогноза

Промпроизводство Германии сократилось больше прогноза

Промпроизводство Германии сократилось больше прогноза

Объем промышленного производства в Германии в июне упал больше, чем ожидалось, из-за более слабого производства промежуточных и капитальных товаров, показали данные в среду, усилив признаки того, что крупнейшая экономика Европы сократилась во втором квартале.

Промышленное производство сократилось на 1.5% за месяц, превысив прогнозы снижения на 0.4%, показали данные, опубликованные Статистическим управлением.

«Сохраняющийся спад производства продолжает пугать», – сказал Александр Крюгер из Bankhaus Lampe, добавив, что рецессия в производственном секторе, вероятно, продолжится из-за недавней эскалации торгового спора между Китаем и США.

«Таким образом, прогнозы роста для Германии, вероятно, будут понижены», добавил Крюгер.

Министерство экономики сообщило, что во втором квартале объем промышленного производства снизился на 1.8% за квартал, что было вызвано резким падением производства металлов, машиностроения и автомобилестроения.

«Промышленность остается в состоянии экономического спада», – говорится в отчете министерства.

Данные были получены после того, как данные по промышленным заказам превысили прогнозы в июне, но министерство экономики предупредило, что этот сектор крупнейшей экономики Европы еще не достиг поворотного момента.

Ожидается, что во втором квартале экономика Германии в лучшем случае останется на том же уровне, а индикаторы настроений предполагают, что в третьем квартале она может сократиться, поскольку экспортеры страдают от торговых споров, неопределенности с Brexit и замедления роста мировой экономики.

Правительство Германии ожидает, что экономика вырастет всего на 0.5% в этом году и восстановится до 1.5% в 2020 году.

Производственные показатели за май были пересмотрены до 0.1% по сравнению с первоначально зарегистрированным ростом на 0.3%.

Не пропустите выхода важных экономических новостей, которые могут повлиять на ход торгов. Используйте в работе календарь экономических новостей.

Промпроизводство Германии сократилось больше прогноза

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!