Рост на рынке жилья Британии замедлился – RICS | club6e.com

Рост на рынке жилья Британии замедлился – RICS

Рост на рынке жилья Британии замедлился – RICS

Рост на рынке жилья Британии замедлился – RICS

ЛОНДОН (Reuters) – Британский рынок жилья в июле замедлился после небольшого скачка месяцем ранее, показал опрос в четверг, усилив признаки того, что беспокойство по поводу Brexit вновь заставляет домохозяйства с осторожностью относиться к покупке нового жилья.

Королевский институт дипломированных оценщиков сообщил, что его индикатор цен снизился с 10-месячного максимума -1 в июне до -9, что является более резким спадом, чем прогнозировали экономисты, опрошенные Reuters.

Новости следуют за данными от ипотечного кредитора Halifax в среду, которые показали, что цены на жилье упали в июле второй месяц подряд.

«Прогнозные показатели по ценам и продажам также понизились, поскольку опасения по поводу Brexit и политической неопределенности усиливаются», – говорится в отчете.

Средний прогноз цен на жилье в течение следующих 12 месяцев упал с + 0.6% в июне до -0.1%, впервые в этом году ниже нуля, тогда как прогнозируемый среднегодовой рост цен в течение следующих пяти лет упал до 2.1%.

Новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что решительно настроен выйти из состава Европейского союза 31 октября, даже если это будет выход без сделки, что, по мнению многих предприятий, приведет к серьезным экономическим сбоям.

Рынок жилья уже замедлился после референдума в июне 2016 года. Замедление рынка жилья было сосредоточено в Лондоне и соседних районах.

Используйте сервис ZuluTrade для получения торговых сигналов от профессиональных трейдеров со всего мира. Сделки будут автоматически открываться на торговых счетах.

Рост на рынке жилья Британии замедлился – RICS

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!