Дефицит федерального бюджета США увеличивается | club6e.com

Дефицит федерального бюджета США увеличивается

Дефицит федерального бюджета США увеличивается

Дефицит федерального бюджета США увеличивается

ВАШИНГТОН (Reuters) – Согласно данным, опубликованным в понедельник Министерством финансов США, дефицит федерального бюджета в июле увеличился до $120 миллиардов, что вызвано увеличением расходов на здравоохранение и военную помощь.

Размер дефицита соответствует прогнозам аналитиков Reuters.

Министерство финансов сообщило, что федеральные расходы в июле составили $371 млрд, что на 23% больше, чем в том же месяце 2018 года, а поступления – $251 млрд, что на 12% больше, чем в июле 2018 года.

Дефицит за финансовый год составил $867 млрд по сравнению с $684 млрд за аналогичный период предыдущего года.

Фискальное положение правительства США с 2016 года ухудшилось из-за старения населения, которое привело к увеличению числа людей, пользующихся программой Medicare, федеральной программой медицинского страхования для пожилых людей.

Увеличение расходов на вооруженные силы также способствовало расширению дефицита при президенте Дональде Трампе, который вступил в должность в январе 2017 года, пообещав укрепить вооруженные силы.

В начале этого месяца Конгресс США принял двухлетнее бюджетное соглашение, поддержанное Трампом, которое должно увеличить федеральные расходы на оборону и другие внутренние программы, что в свою очередь могло бы значительно увеличить растущий долг правительства.

В июле Вашингтон потратил $53 млрд на оборонные программы по сравнению с $43 млрд в том же месяце 2018 года. Расходы на медицинскую помощь выросли до $66 млрд по сравнению с $34 млрд в прошлом году, хотя в некоторой степени это произошло из-за календарных сбоев, сказал представитель министерства финансов.

По словам чиновника Казначейства, с учетом календарных эффектов дефицит федерального бюджета США в прошлом месяце составил $129 млрд по сравнению со скорректированным дефицитом в размере $122 млрд в июле 2018 года.

Даже с учетом календарных корректировок, расходы на программу Medicare выросли на 11% в июле по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

Используйте ZuluTrade для получения торговых сигналов от профессиональных трейдеров со всего мира. Вам не нужно вмешиваться в торговлю, сделки будут открываться автоматически.

Дефицит федерального бюджета США увеличивается

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!