Импортные цены в США неожиданно выросли | club6e.com

Импортные цены в США неожиданно выросли

Импортные цены в США неожиданно выросли

Импортные цены в США неожиданно выросли

Импортные цены в США неожиданно выросли в июле, но основная тенденция оставалась слабой, что указывает на снижение импортной инфляции.

Министерство труда сообщило, что цены на импорт выросли на 0.2% в прошлом месяце, поскольку восстановление цен на нефтепродукты компенсировало снижение цен на капитальные товары и автомобили. Данные за июнь были пересмотрены и показали, что импортные цены понизились на 1.1% по сравнению с первоначальным сообщением о снижении на 0.9%.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что цены на импорт в июле останутся без изменений. За 12 месяцев по июль импортные цены упали на 1.8% после снижения на 2% в июне.

Это говорит о том, что инфляция, вероятно, останется умеренной, несмотря на значительное повышение потребительских цен в июле, что может позволить Федеральному резерву еще больше снизить процентную ставку, чтобы ограничить негативное влияние торгового спора на экономику.

Администрация Трампа во вторник отложила введение 10% -ного импортного тарифа на ноутбуки, сотовые телефоны, игровые приставки и широкий ассортимент других товаров китайского производства.

Опасения по поводу воздействия торговой войны на экономический рост в США, самый продолжительный в истории, побудили ФРС сократить ставку краткосрочного кредитования на 25 базисных пунктов в прошлом месяце впервые с 2008 года.

Импортные цены не включают тарифы. В июле цены на импортные горюче-смазочные материалы восстановились на 1.8% после падения на 7.3% в предыдущем месяце. Цены на нефть выросли на 1.9% после падения на 7% в июне. Цены на импортные продукты питания упали на 0.5% третий месяц подряд.

Без учета топлива и продуктов питания импортные цены в прошлом месяце не изменились после падения на 0.2% в июне. Базовые импортные цены упали на 1.5% за 12 месяцев до июля.

Стоимость импортных средств производства снизилась на 0.1% в прошлом месяце после падения на 0.2% в июне. Цены на импортные автомобили и запчасти снизились на 0.3% в прошлом месяце. Цены на импортные потребительские товары без учета автомобилей выросли на 0.2% после того, как в июне не изменились.

Стоимость товаров, импортируемых из Китая, упала на 0.1% в прошлом месяце после падения на 0.2% в июне. Цены упали на 1.6% за 12 месяцев до июля, что соответствует снижению в июне.

Отчет также показал, что экспортные цены выросли на 0.2% в июле после снижения в течение двух месяцев подряд. Экспортные цены упали на 0.9% в годовом исчислении в июле после снижения на 1.6% в июне.

Прибыльные торги на Форекс – мечта любого валютного трейдера. Не всегда люди верят, что можно реально зарабатывать, сидя перед монитором. Но с WELTRADE это вполне возможно! 

Импортные цены в США неожиданно выросли

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!