Розничные продажи в Британии неожиданно выросли | club6e.com

Розничные продажи в Британии неожиданно выросли

Розничные продажи в Британии неожиданно выросли

Розничные продажи в Британии неожиданно выросли

Розничные продажи в Британии неожиданно выросли в июле, чему способствовал самый сильный рост онлайн-продаж за три года, что говорит о том, что потребители продолжают оказывать поддержку экономик в предверии 31 октября.

В четверг Управление национальной статистики сообщило, что ежемесячные объемы розничных продаж выросли на 0.2% по сравнению со средним прогнозом снижения на 0.2% и после увеличения на 0.9% в июне.

По сравнению с июлем 2018 года продажи выросли на 3.3% после уверенного роста на 3.8% в июне. Опрос Reuters показал, что ежегодный рост продаж составил 2.6%.

Это помогло поддержать рост пятой по величине экономике в мире в то время, когда многие компании сократили инвестиции из-за растущей неопределенности в отношении Brexit.

Цифры контрастируют с данными Британского розничного консорциума, которые показали, что расходы упали в течение года до июля самыми быстрыми темпами за месяц.

Согалсно данным ONS, розничные продажи выросли на 0.5% за три месяца до июля, что является наименьшим увеличением в этом году и отражает падение объемов продаж в мае.

«Несмотря на то, что в течение квартала этот показатель продолжил снижаться, впервые в этом году продажи в универмагах увеличились в июле», – говорит аналитик ONS Риан Мерфи.

«Сильный рост онлайн-продаж за месяц был обусловлен промо-акциями».

Продажи в Интернете подскочили на 6.9% по сравнению с предыдущим месяцем. Это самый большой рост объема продаж с мая 2016 года. Amazon в прошлом месяце провела ежегодную рекламную акцию «Prime day», которая стала основным драйвером продаж продукции компании.

Тем не менее, магазины товаров для дома сообщили о самом большом месячном падении продаж за последние два года на 5.4%.

Стабильная инфляция, самый сильный рост заработной платы с 2008 года и один из самых низких уровней безработицы с середины 1970-х годов продолжают увеличивать доходы домашних хозяйств, хотя с поправкой на инфляцию заработная плата все еще ниже своего пикового уровня до финансового кризиса.

Количество сбережений домохозяйств относительно их доходов держится около рекордно низкого уровня.

В условиях интернет-торговли качественная и оперативная техподдержка является неотъемлемой составляющей надежного форекс-брокера. Мы всегдаготовы помочь вам .

Розничные продажи в Британии неожиданно выросли

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!