Квартальный показатель роста торговли ВТО снижается с мая | club6e.com

Квартальный показатель роста торговли ВТО снижается с мая

Квартальный показатель роста торговли ВТО снижается с мая

Квартальный показатель роста торговли ВТО снижается с мая

ЖЕНЕВА (Reuters) – Всемирная торговая организация (ВТО) сообщила в четверг, что ее последний экономический индикатор показал, что рост торговли товарами, вероятно, еще больше замедлится в третьем квартале.

Ежеквартальный индикатор роста торговли показал, что рост мировой торговли товарами, вероятно, ослабнет до 95.7. В своем предыдущем квартальном отчете в мае ВТО заявляла, что рост, скорее всего, останется слабым, с показателем 96.3.

Показатель ниже 100 сигнализирует о росте ниже тренда.

В полугодовом отчете ВТО, опубликованном в июле, говорилось, что торговые потоки пострадали от новых торговых тарифов. «Напряженность, ведущая к более высоким торговым барьерам и большей неопределенности, создает значительные риски для прогнозов роста торговли», – говорится в отчете.

Устойчивая слабость была вызвана снижением всех компонентов индекса.

Согласно данным ВТО, международные авиаперевозки, индексы электронных компонентов в настоящее время значительно ниже предыдущих уровней, в то время как производство и продажи автомобилей, а также сельскохозяйственного сырья, похоже, достигли дна.

Прежде чем начать торговлю на реальные деньги, всегда есть возможность открыть учебный демо-счет форекс. Вы только начинаете торговать? Попрактикуйтесь ну виртуальном счете.

Квартальный показатель роста торговли ВТО снижается с мая

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!