Рынок труда Австралии бросает вызов политикам – найм растет | club6e.com

Рынок труда Австралии бросает вызов политикам – найм растет

Рынок труда Австралии бросает вызов политикам – найм растет

Рынок труда Австралии бросает вызов политикам – найм растет

Рынок труда Австралии в июле вырос, почти в три раза превысив прогнозируемое число рабочих мест, в то время как безработица осталась на уровне 5.2%.

Статистическое бюро сообщило в четверг, что экономика добавила 41 100 рабочих мест по сравнению с предыдущим месяцем, причем более трех четвертей из них это занятость полный рабочий день. Экономисты прогнозировали всего 14 000. Уровень участия повысился до нового максимума в 66.1%.

Показатель неполной занятости и недостаточной загрузки увеличились на 0.2 процентного пункта до 8.4% и 13.6% соответственно.
В Австралии количество рабочих мест выросло в Квинсленде, Новом Южном Уэльсе и Виктории, штатах восточного побережья, которые в наибольшей степени выиграли от рекордно низкой ставки наличных денег РБА, которая в последние годы способствовала волне строительства жилья.

Рынок труда в стране на удивление держится хорошо, несмотря на резкое замедление экономики с середины 2018 года. Одно из объяснений этому состоит в том, что большая часть найма связана с правительственным сектором и невосприимчива к преобладающим экономическим условиям.

Прибыльные торги на Форекс – мечта любого валютного трейдера. Не всегда люди верят, что можно реально зарабатывать, сидя перед монитором. Но с WELTRADE это вполне возможно! 

Рынок труда Австралии бросает вызов политикам – найм растет

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!