Goldman понизил прогноз роста для четырех экономических «тигров» Азии | club6e.com

Goldman понизил прогноз роста для четырех экономических «тигров» Азии

Goldman понизил прогноз роста для четырех экономических «тигров» Азии

Goldman понизил прогноз роста для четырех экономических «тигров» Азии

Goldman Sachs Group Inc понизил прогноз роста «азиатских тигров», так как их воздействие на мировую экономику в настоящее время имеет негативные последствия, поскольку глобальный рост замедляется на фоне торговой напряженности.

«Помимо собственных внутренних реформ, все эти экономики извлекли огромную пользу из более широкого контекста глобализации и быстрого экономического развития Азиатско-Тихоокеанского региона», – написали экономисты Goldman во главе с Эндрю Тилтоном в своем отчете. «Тем не менее, те же характеристики, которые помогли им извлечь выгоду, сделали их более подверженными замедлению глобального роста».

Аналитики назвали Гонконг, Сингапур, Южную Корею и Тайвань «азиатскими тиграми» за их быстрый, поддержанный торговлей рост в 1980-х и 1990-х годах. В то время как некоторые страны могут извлечь выгоду из переориентации торговли, когда поставщики покидают Китай, неожиданная прибыль, скорее всего, пойдет в страны Юго-Восточной Азии, которые связаны сухопутными путями с Китаем, такие как Вьетнам, а не с «тиграми», считает банк.

Ниже представлены прогнозы банка Goldman по конкретным странам:

Гонконг: Goldman ожидает, что валовой внутренний продукт сократится на 0.5% в третьем квартале по сравнению с предыдущим годом, в отличие от его более раннего прогноза роста на 2.1%. В течение всего 2019 года Goldman прогнозирует расширение всего на 0.2%. Экономисты пишут, что в дополнение к слабому глобальному росту и торговой среде продолжающиеся политические протесты повлияли на внутренний спрос.

Сингапур: Goldman понизил свой прогноз роста ВВП Сингапура в 2019 году до 0.4% по сравнению с предыдущим прогнозом в 1.1%.

Денежно-кредитное управление Сингапура, вероятно, сократит валютный коридор – свой основной инструмент денежно-кредитной политики – с нынешнего 1% 0.5% в год, а затем до 0% в апреле 2020 года.

Южная Корея: Goldman прогнозирует, что рост экономики в этом году составит 1.9%, что ниже прогнозируемых ранее 2.2%. В настоящее время банк прогнозирует еще 25%-ое снижение базовой процентной ставки в этом году – скорее всего, в октябре – в дополнение к снижению в июле.

Тайвань: Прогноз роста ВВП Тайваня в 2019 году был снижен с 2.4% до 2.3% на фоне последствий торговой войны.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Goldman понизил прогноз роста для четырех экономических «тигров» Азии

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!