Кто из кандидатов в президенты США может удивить своими финансами? | club6e.com

Кто из кандидатов в президенты США может удивить своими финансами?

Кто из кандидатов в президенты США может удивить своими финансами?

Кто из кандидатов в президенты США может удивить своими финансами?

Кандидаты на должность президента США имеют разную степень достатка, и вот, Forbes провел исследование и узнал, сколько у них денег.

Трамп в предвыборной гонке будет соперничать сразу с двадцатью пятью конкурентами, но интересно, кто из них имеет хороший достаток. 

Всем известно, что Дональд Трамп перед тем, как занять пост главы государства был бизнесменом и мог похвастаться высокими доходами, которые исчисляются миллиардами, он имеет в своем портфеле различные активы, приносящие доход.

Так, стало известно, что американский политик Том Стейер, как и Трамп миллиардер, с состоянием около 1.6 млрд долларов. Далее следует кандидат от демократической партии Джон Делани, который имеет 200 млн долларов и его коллега Элизабет Уоррен с состоянием 12 млн долларов.

Также имеют статус миллионеров Берни Сандерс и Джо Байден.

Отметим, что Дональд Трамп имеет состояние в размере 3.1 млрд долларов США, оставив далеко позади остальных кандидатов на такой важный пост.

При этом самое скромное состояние имеет мэр города Саут-Бенд в Индиане Пит Буттигиг. Ему 38 лет, и он представитель сексуального меньшинства. Его состояние оценивается в 0.003% от состояния Трампа. 

А теперь представим непосредственно суммы. Так, Джон Делани имеет состояние в размере $200 млн. Майкл Беннет – 15 млн долларов, Элизабет Уоррен – 12 млн долларов. Джо Байдена – около 9 млн долларов, Камала Харрис и Джо Сестак – по 6 млн долларов, Бето О`Рурк – 4 млн долларов.

У мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио и сенатора Берни Сандерса по 2.5 млн долларов. В свою очередь, у губернатора Вашингтона Джея Инсли и сенатора Минессоты Эми Клобучар – по 2 млн долларов. По 1.5 млн долларов имеют экс мэр Ньюарка Кори Букер, губернатора Монтаны Стив Буллок и автор бестселлеров Марианн Уильямсон. И замыкают список миллионеров кандидат в президенты Кирстен Джиллибранд, Сет Моултон и основатель организации Venture for America Эндрю Янг с состоянием в размере $1 млн.

Джулиан Кастро, который вошел в историю как самый молодой министр в Истории США, имеет состояние около 900 тысяч долларов, Тулси Габбард и Тим Райан имеют по 500 тысяч долларов. Ну и самое низкое состояние имеет Пит Буттигиг, оно оценивается в 100 тысяч долларов. 

Отметим, что такие кандидаты как губернатор Колорадо Джона Хикенлупера, мэр Мирамар Уэйн Мессам и экс-губернатор Массачусетса республиканец Уильям Велд сохранили в секрете данные по своему благосостоянию.

Зарабатывай деньги на самой популярной криптовалюте в мире с WELTRADE торгуя цифровыми валютами 24/7. Подробнее о том, как начать торговать, читайте здесь.

Кто из кандидатов в президенты США может удивить своими финансами?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!