Продажи домов в Британии в августе были выше «обычного» уровня: Rightmove | club6e.com

Продажи домов в Британии в августе были выше «обычного» уровня: Rightmove

Продажи домов в Британии в августе были выше «обычного» уровня: Rightmove

Продажи домов в Британии в августе были выше «обычного» уровня: Rightmove

ЛОНДОН (Reuters) – В августе, который обычно считается тихим месяце для рынка недвижимости Великобритании, был зарегитсрирован всплеск продаж, возможно, на фоне роста числа покупателей, желающих заключить сделки до того, как страна покинет Европейский союз 31 октября, сообщает сайт недвижимости Rightmove.

Rightmove сообщил, что продажи в августе, а именно за четыре недели до 10 августа, были на 6.1% выше, чем год назад, и являются самыми высокими с 2015 года, но в целом отражают вялую тенденцию после референдума 2016 года.

«Хотя результаты Brexit остаются неопределенными, сейчас все больше покупателей надеются заключить сделку», – сказал директор Rightmove Майлз Шипсайд.

Новый премьер-министр Борис Джонсон пообещал вывести Великобританию из ЕС к 31 октября, даже если выход состоится без соглашения о переходном периоде, что, по мнению большинства экономистов, приведет к серьезным сбоям в бизнесе и внешней торговле.

По официальным данным, с июня 2016 года инфляция цен на жилье замедлилась. Но это в значительной степени было вызвано падением цен в Лондоне и прилегающих районах, на которые больше всего повлияли более высокие налоги на дорогостоящее жилье и опасения потери рабочих мест после Brexit в секторе финансовых услуг.

Rightmove сообщил, что запрашиваемые цены снизились на 1% по сравнению с предыдущим месяцем – это меньшее падение, чем обычно в августе, когда многие покупатели уезжают в отпуск. По сравнению с предыдущим годом цены повысились на 1.2%.

Продажи выросли быстрее всего на северо-востоке и востоке Англии, а наибольшее падение было зарегистрировано на юго-востоке Англии.

Снять средства со счета в WELTRADE просто! Воспользуйтесь одним из перечисленных на нашем сайте способов. Заявки на вывод обрабатываются в течение 30 минут.

Продажи домов в Британии в августе были выше «обычного» уровня: Rightmove

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!