Нефть выросла в понедельник | club6e.com

Нефть выросла в понедельник

Нефть выросла в понедельник

Нефть выросла в понедельник

Нефтяные котировки на торгах в понедельник демонстрировали рост, поддержанные новостями о нападении на выходных на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Также во внимании участников рынка была информация о торговых переговорах между США и Китаем.

Так, цена октябрьского фьючерса на нефть марки WTI подорожала до 55.70 доллара за баррель, тогда как стоимость октябрьского фьючерса на нефть марки Brent увеличилась до 59.45 доллара за баррель.

При этом рост нефти был сдержан негативным ежемесячным отчетом от ОПЕК, согласно которому вероятно замедление спроса на нефть. 

В субботу стало известно, что хусисты совершили безпилотное нападение на месторождение нефти в Саудовской Аравии, что привело к пожару. Это событие увеличило и без того имеющуюся напряженность, но нефтяная компания Saudi Aramco сообщила, что производство нефти не пострадало.

Эксперты отмечают, что нападение будет оказывать кратковременную поддержку нефтяным котировкам, при условии, что сбоев в поставках нефти не будет, а это, скорее всего, так и будет. 

Также отметим, что напряженность немного ослабла, так как Гибралтар освободил танкер Ирана, который был захвачен в прошлом месяце. При этом Тегеран сделал США предупреждение против любой новой попытки захватить их танкер в открытом море.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Нефть выросла в понедельник
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!