Падение производства Британии приостановилось: CBI | club6e.com

Падение производства Британии приостановилось: CBI

Падение производства Британии приостановилось: CBI

Падение производства Британии приостановилось: CBI

ЛОНДОН, 20 августа (Reuters) – Спад в британском производственном секторе несколько замедлился в августе, хотя замедление мировой экономики и кризис Brexit означают, что перспектива восстановления выглядит недосягаемой, показал опрос во вторник.

Ежемесячный баланс заказов, отслеживаемый Конфедерацией британской промышленности (CBI) вырос от -34 в июле до -13. Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали значение в -23 в августе.

Внутренние и экспортные заказы были ниже нормы, а показатель ожидаемых цен CBI упал до самого низкого уровня с февраля 2016 года.

Официальные данные в начале этого месяца показали, что объем промышленного производства, на который приходится 10% экономики, упал во втором квартале самыми быстрыми темпами за десятилетие, что способствовало усилению опасений по поводу рецессии в Великобритании.

«Несмотря на признаки стабилизации показателей в этом месяце, британские производители остаются на грани двойного удара: замедление мировой экономики и неопределенность Brexit», –сообщила заместитель главного экономиста CBI Анна Лич.

«Торговая напряженность между такими странами как Китай и США только усугубляет неопределенность спроса, с которой сталкиваются британские производители».

Опрос 286 производителей был проведен в период с 25 июля по 12 августа.

Калькулятор предназначен для быстрого подсчета стоимости пункта, размера свопов, а также необходимого маржинального обеспечения позиции по различным инструментам.

Падение производства Британии приостановилось: CBI

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!