Великобритания сообщила о небольшом профиците бюджета | club6e.com

Великобритания сообщила о небольшом профиците бюджета

Великобритания сообщила о небольшом профиците бюджета

Великобритания сообщила о небольшом профиците бюджета

Великобритания сообщила о меньшем, чем ожидалось, профиците бюджета в июле, поскольку правительственные расходы выросли, подчеркнув бюджетные ограничения для нового премьер-министра Бориса Джонсона, который обещает увеличить расходы перед Brexit.

Профицит, за исключением государственных банков, составил 1.319 миллиарда фунтов по сравнению с 3.562 миллиарда фунтов в июле 2018 года, показали официальные данные в среду.

Показатель был намного ниже среднего прогноза экономистов в 2.7 миллиарда фунтов.
Июль традиционно является прибыльным месяцем для государственных финансов, что обусловлено выплатами подоходного налога физическими лицами.

Хотя большинство налоговых поступлений незначительно выросли по сравнению с прошлым годом, государственные расходы выросли на 2.6 миллиарда фунтов, повысившись за год на 4.2%. Покупки товаров и услуг и расходы на персонал стали причиной повышения общего показателя.

За первые четыре месяца финансового года, начиная с апреля, Британия заняла 16 миллиардов фунтов, что на 60% больше, чем год назад.

Долгосрочная перспектива государственных расходов омрачена Brexit и неопределенностью в отношении самих государственных расходов.

Премьер-министр Джонсон взял на себя новые обязательства по расходам на миллиарды фунтов за первые несколько недель пребывания в должности.

Министр финансов Саджид Джавид вскоре представит более подробную информацию о планах государственных расходов до того, как в конце года будет представлен полный годовой бюджет.

Управление национальной статистики сообщило, что поступления от налогов с продаж и подоходного налога немного выросли по сравнению с прошлым годом, но поступления от налога на прибыль корпораций за первые четыре месяца 2018/19 гг упали на 0.1%. Это было первое падение за аналогичный период с апреля по июль в 2013/14 финансовом году.

Джонсон отказался во время своей кампании за лидерство, поддержать существующие фискальные меры правительства, которые нацелены на поддержание дефицита ниже 2% ВВП.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE. Наши специалисты ответят на ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

Великобритания сообщила о небольшом профиците бюджета

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!