Как заработать на протоколах ФРС? Артем Деев 21.08.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Как заработать на протоколах ФРС? Артем Деев 21.08.2019 — Online broker AMarkets

Сегодня в центре внимания трейдеров протоколы последнего заседания ФРС США, которые будут опубликованы в 21:00 МСК. Традиционно любой значимый фундаментальный повод американского происхождения мы анализируем через динамику USDJPY. Стоит отметить, что в последние дни волатильность доллара оставляет желать лучшего – USDJPY, как прикованная, держится на уровне 106,50. Очевидно, что трейдеры в ожидании новых новостных катализаторов, один из которых как раз и значится на повестке текущей торговой сессии. Как и прежде, от ФРС ожидают раскрытия планов относительно дальнейшего стимулирования экономики. Ранее президент США Дональд Трамп открыто призвал регулятор запустить программу количественного смягчения и добиться снижения высокого курса национальной валюты, который, по его мнению, наносит ущерб национальным производителям. Напомним, что Администрация американского президента уже давно активно призывает ФРС к снижению ключевой ставки на 100 базисных пункта. Проблемы американской экономики также подтверждают намерения Белого дома рассмотреть возможность введения ряда налоговых льгот, которые могут быть вынесены на обсуждение в Конгрессе уже в ближайшие недели. Скорее всего речь пойдет о предложении снизить налог на прирост капитала путем его индексации по инфляции. Однако, некоторые представители президентской администрации также допускают возможность снижения налога на заработные платы. В том случае если сегодня рынок получит сигнал от ФРС о готовности к дальнейшему смягчению национальной монетарной политики, USDJPY рискует просесть ниже 106,00.

USDJPY SellLimit 106,90 TP 105,10 SL 107,30

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!