Стоимость золота понизилась накануне симпозиума в Джексон-Хоул | club6e.com

Стоимость золота понизилась накануне симпозиума в Джексон-Хоул

Стоимость золота понизилась накануне симпозиума в Джексон-Хоул

Стоимость золота понизилась накануне симпозиума в Джексон-Хоул

Цены на золото упали в среду в Азии в преддверии долгожданного симпозиума в Джексон-Хоуле.

Стоимость фьючерсов на золото с поставкой в декабре на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи, подешевела на 0.2% до $1512.25.

Федеральный резерв США и Европейский центральный банк опубликуют протоколы своих последних заседаний по вопросам политики на этой неделе, а председатель ФРС Джером Пауэлл выступит с речью в пятницу в Джексон-Хоуле.

Аналитики полагают, что речь Пауэлла спровоцирует риск либо более глубокой консолидации фьючерсов золота, либо дальнейшей поддержки.

«Мы ожидаем «фейерверк» в пятницу», – сказал Оле Хансен, глава отдела сырьевой стратегии Saxo Bank.

Барани Кришнан, старший аналитик по сырьевым товарам на Investing.com, отметил замедление недавнего ралли золота и сказал, что инвесторы ждут новых признаков ослабления монетарной политики центрального банка.

Инвесторы также ждут новых новостей о торговом фронте США и Китая. Лицензия на китайские товары Huawei была продлена для временно продолжения сотрудничество с американскими компаниями. Этот шаг, по-видимому, ослабил некоторую напряженность в отношениях с Пекином, но президент США Дональд Трамп, который неоднократно заявлял, что «не готов» заключить торговую сделку, заявил, что ему необходимо «принять вызов Китая», даже если это повлияет на экономику США в краткосрочной перспективе.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому постоянно пополняем список доступных сервисов для пополнения и вывода средств, с которым можно ознакомиться на нашем сайте.

Стоимость золота понизилась накануне симпозиума в Джексон-Хоул

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!