Экономика Великобритании выросла больше прогнозов | club6e.com

Экономика Великобритании выросла больше прогнозов

Экономика Великобритании выросла больше прогнозов

Экономика Великобритании выросла больше прогнозов

Британская экономика выросла немного больше, чем считалось ранее, показала новая официальная оценка, опубликованная во вторник.

Управление национальной статистики сообщило, что экономика Великобритании увеличилась примерно на 26 миллиардов фунтов стерлингов ($31 миллиард), что эквивалентно росту валового внутреннего продукта примерно на 1.3%. Общий объем экономического производства вырос до чуть менее 2 триллионов фунтов.

ONS регулярно обновляет свои методы исчисления размера экономики, что обычно приводит к небольшому увеличению ее размера.

В последних оценках использовались новые метода исследования затрат, с которыми сталкиваются предприятия, и «существенные» изменения в способах измерения основных фондов, таких как здания и оборудование.

Среднегодовой рост экономики в период с 1997 по 2016 год в настоящее время оценивается в 2.1% по сравнению с 2%, которые были зарегистрированы ранее.

«Эти новые цифры получены с использованием новых источников и методов, которые дают значительно более точные оценки того, как деньги движутся вокруг экономики Великобритании», –сказал Роб Кент-Смит, глава отдела исследований экономики в ONS.

«Хотя эти цифры рассчитаны с использованием большего количества более качественной информации, чем было ранее доступно, в целом они дают картину очень похожую на прогнозы экономистов».

Новые данные показывают, что экономика сократилась на 6% во время финансового кризиса, по сравнению с 6.3%, о которых сообщалось ранее. Экономика также вернулась к своему докризисному пику в начале 2013 года – немного раньше, чем ранее предполагалось.

Перед началом торговли на Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором вы будете работать. Ознакомьтесь с возможными счетами на нашем сайте и выберите удобный.

Экономика Великобритании выросла больше прогнозов

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!