NAR: продажи жилья на вторичном рынке США выросли | club6e.com

NAR: продажи жилья на вторичном рынке США выросли

NAR: продажи жилья на вторичном рынке США выросли

NAR: продажи жилья на вторичном рынке США выросли

Согласно данным, опубликованным Национальной Ассоциацией Риэлторов, продажи жилья на вторичном рынке США существенно выросли в июле, тогда как месяцем ранее было зафиксировано снижение. Так, продажи жилья на вторичном рынке выросли на 2.5% и достигла годовой отметки 5.42 млн, при этом в июне показатель упал на 1.3%, до 5.29 млн. Аналитики ожидали, что показатель увеличится на 2.3%, до 5.39 млн.

Эксперты отмечают, что снижение процентных ставок по кредитам на жилье увеличивает количество покупателей, делая жилье более доступным. Но рост продаж ограничен из-за небольшого предложения доступного жилья, а на фоне недостатка недорогих домов повышается стоимость жилья.

Так, согласно опубликованным данным, средняя стоимость жилья на вторичном рынке (для всех типов жилья) в июле достигла уровня $280 800, что на 1.6% ниже, чем месяцем ранее, когда цена составляла $285 300. При этом если сравнивать годовые показатели, то стоимость выросла на 4.3%.

Совокупный объем жилищного фонда упал до 1.89 млн имеющихся домов, которые в наличии для продажи в конце июля с 1.92 млн в конце июня.

Непроданные запасы представляют собой 4.2 месяца поставок при текущих темпах продаж, по сравнению с 4.4 месяцами в июне и 4.3 месяцами в июле прошлого года.

В свою очередь, продажи односемейных домов выросли на 2.8% и достигли годовой отметки 4.84 млн в июле, тогда как продажи кондоминиумов и кооперативов составили 580 тыс.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

NAR: продажи жилья на вторичном рынке США выросли
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!