Цены на жилье в США в июне выросли, но импульс замедлился | club6e.com

Цены на жилье в США в июне выросли, но импульс замедлился

Цены на жилье в США в июне выросли, но импульс замедлился

Цены на жилье в США в июне выросли, но импульс замедлился

ВАШИНГТОН (Reuters) – Цены на жилье в США в июне значительно выросли, но темпы роста замедляются, что в сочетании со снижением ставок по ипотечным кредитам может привести к оживлению на рынке жилья.

Федеральное агентство по жилищному финансированию (FHFA) заявило во вторник, что индекс цен на жилье вырос с учетом сезонных колебаний в июне на 4.8% по сравнению с прошлым годом. Это последовало за увеличением показателя на 5.2% в мае. Цены выросли на 0.2% в месячном исчислении, что соответствует росту показателя в мае. Они выросли на 1% во втором квартале.

Индекс FHFA рассчитывается с использованием покупных цен, финансируемых за счет ипотеки, проданной или гарантированной ипотечными финансовыми компаниями Fannie Mae и Freddie Mac.

На семинарах от WELTRADE вы сможете узнать, как повысить доходность. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

Цены на жилье в США в июне выросли, но импульс замедлился

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!