Доллар после выхода данных по ВВП США. Артем Деев 29.08.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Доллар после выхода данных по ВВП США. Артем Деев 29.08.2019 — Online broker AMarkets

Американская валюта снова под давлением. К 16:00 МСК пара USDJPY после достижения локального хая 106,39 корректируется вниз. Участники рынка допускают, что к концу сегодняшнего дня пара USDJPY может оказаться ниже поддержки 106,00. Поводом для ослабления доллара послужили данные по ВВП США, которые вышли сегодня в 15:30 МСК. Согласно опубликованному отчету, наиболее широкий индикатор производства товаров и услуг, с учетом коррекции на сезонные колебания, во 2-м квартале вырос на 2,0% годовых. Ранее сообщалось о росте на 2,1% годовых. В то же время темпы роста потребительских расходов в США во 2-м квартале оказались наиболее сильными с конца 2014 года, проигнорировав неопределенность во внешнеторговой политике США, которая негативно отражалась на настроениях финансовых рынков в рамках отчетного периода. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года прибыли компаний в США во 2-м квартале увеличились на 1,7%. Ключевой вопрос, который интересует трейдеров — повлияет ли последняя статистика на риторику ФРС относительно дальнейшего снижения ставок? Полагаем, что нет. Слишком напряженными остаются отношения между США и Китаем. Кроме того, сегодня доходность 30-летних облигаций США обновила минимум с 2008 года, став еще одним доказательством приближающейся рецессии американской экономики. Учитывая сказанное, советуем не отказываться от «коротких» позиций по паре USDJPY.

USDJPY SellLimit 106,50 TP 105,10 SL 106,80

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!