Цены на жилье в Британии выросли максимальными темпами в августе | club6e.com

Цены на жилье в Британии выросли максимальными темпами в августе

Цены на жилье в Британии выросли максимальными темпами в августе

Цены на жилье в Британии выросли максимальными темпами в августе

Цены на жилье в Британии выросли в августе самыми быстрыми темпами за последние три месяца, заявил в пятницу ипотечный кредитор Nationwide. Данные указывают на то, что рынок жилья восстановился после недавнего замедления перед Brexit.

Согласно данным Nationwide, цены на жилье выросли на 0.6% в годовом исчислении после увеличения на 0.3% в июле. На ежемесячной основе цены не изменились.

Рост цен на жилье в Британии снизился после референдума в 2016 году, особенно в Лондоне и соседних регионах, но на национальном уровне рынок, по-видимому, стабилизировался, как показывают опросы.

«Ввиду того, что экономика находится в тяжелом положении, а перспективы в настоящее время крайне неопределенные, мы подозреваем, что цены на жилье останутся мягкими, несмотря на недавний рост деловой активности на рынке жилья, что вполне может оказаться временным фактором», – сказал Говард Арчер, главный экономист-консультант EY ITEM Club.

Он добавил, что прогнозирует рост цен на жилье всего на 1% в 2019 году в целом, учитывая данные Nationwide.

Во вторник отраслевой орган UK Finance заявил, что британские банки в прошлом месяце одобрили наибольшее число ипотечных кредитов с февраля 2017 года.

В разделе «Торговые инструменты» вашему вниманию представлены таблицы спецификаций контрактов с указанием спредов, размера лота и свопов для каждого типа счетов. 

Цены на жилье в Британии выросли максимальными темпами в августе

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!