NAR: незавершенные сделки по продаже жилья в США снизились | club6e.com

NAR: незавершенные сделки по продаже жилья в США снизились

NAR: незавершенные сделки по продаже жилья в США снизились

NAR: незавершенные сделки по продаже жилья в США снизились

Согласно данным, опубликованным Национальной Ассоциацией Риэлторов, незавершенные продажи жилья на вторичном рынке США существенно снизились в июле, тогда как месяцем ранее было зафиксировано их рост. Так, индекс незавершенных сделок по продаже жилья сократился на 2.5% и достиг 105.6. Аналитики ожидали, что показатель останется неизменным. 

Отметим, что данный показатель дает возможность оценить состояние рынка жилья, так как спустя определенный период переходят в статус продаж.

Жилищный сектор, несмотря на значительное снижение процентных ставок по кредитам на покупку жилья, не отличался значительной волатильностью. Если сравнивать годовые отметки, что показатель незавершенных продаж жилья упал на 0.3%.

Также важно отметить, что ранее от ФРС поступали сигналы, согласно которым регулятор не планировал снижать процентные ставки в текущем году, но в прошлом месяце ситуация кардинально изменилась – центробанк снизил процентные ставки впервые за более чем одиннадцать лет. При этом ставки по ипотечным кредитам сокращались в течении всего 2019 года.

Сейчас все больше разговоров о том, что ФРС и дальше будет продолжать снижать процентные ставки несмотря на то, что безработица демонстрирует хорошие показатели. А именно, риски, связанные с вероятным замедлением экономики, и торговое противостояние приведут к дальнейшему снижению процентных ставок.

Аналитики отмечают, что низкие процентные ставки – это конечно хороший фактор для покупки жилья, но то, что перспективы экономики туманны, оказывает давление на покупателей недвижимости, заставляя их занимать выжидательную позицию. Для возвращения покупателей на рынки необходим более мощный драйвер – высокое предложение по низким ценам.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых.

NAR: незавершенные сделки по продаже жилья в США снизились
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!