Рост ВВП ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года | club6e.com

Рост ВВП ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года

Рост ВВП ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года

Рост ВВП ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года

По предварительным оценкам рост реального валового внутреннего продукта (ВВП) в регионе ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года по сравнению с увеличение на 0.6% в предыдущем квартале.

В странах Большой Семерки темпы роста ВВП заметно замедлились в Соединенном Королевстве (с 0.5% в предыдущем квартале до минус 0.2%) и в Германии (с минус 0.4% до минус 0.1%).

Рост ВВП также замедлился, но более умеренными темпами в Соединенных Штатах и Японии (до 0.5% и 0.4% соответственно по сравнению с 0.8% и 0.7% в предыдущем квартале) и незначительно во Франции и Италии (до 0.2% и 0% соответственно по сравнению с 0.3% и 0.1%).

Рост ВВП также замедлился в Европейском союзе и еврозоне (до 0.2% по сравнению с 0.5% и 0.4% соответственно в предыдущем квартале).

Годовой рост ВВП в регионе ОЭСР несколько снизился до 1.6% по сравнению с 1.7% в предыдущем квартале. Среди стран Большой Семерки в США был зафиксирован самый высокий годовой рост (2.3%), а в Италии – самый низкий годовой рост (0%).

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от вашего месячного торгового оборота вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Рост ВВП ОЭСР замедлился до 0.5% во втором квартале 2019 года

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!