Розничная торговля еврозоны сократилась в июле | club6e.com

Розничная торговля еврозоны сократилась в июле

Розничная торговля еврозоны сократилась в июле

Розничная торговля еврозоны сократилась в июле

БРЮССЕЛЬ (Reuters) – Розничная торговля в еврозоне упала в июле в соответствии с ожиданиями, поскольку продажи одежды, в частности, упали в течение месяца, что стало негативным сигналом для потребителей в начале третьего квартала.

Розничные продажи в 19-ти странах еврозоны в июле снизились на 0.6%, сообщило в среду статистическое агентство ЕС Eurostat. Данные соответствуют средним прогнозам экономистов, опрошенных агентством Reuters, после повышения на 1.2% в июне.

Объемы продаж текстиля, одежды и обуви за месяц упали на 3.2%. Действительно, продажи большинства компонентов, включая продукты питания, электротовары, мебель, лекарства и онлайн-заказы снизились.

В Германии и Бельгии зафиксированы самые резкие падения.

Тем не менее, по сравнению с предыдущим годом продажи выросли на 2.2%, причем онлайн-продажи стали самым сильным компонентом, как и в предыдущие месяцы. Продажи всех остальных групп товаров также выросли. Экономисты в среднем прогнозировали рост на 2% в годовом исчислении.

Прежде чем открыть реальный торговый счет рекомендуется попробовать торговлю на бесплатном демонстрационном счете. Демо-счет даст возможность испытать свои силы.

Розничная торговля еврозоны сократилась в июле

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN