Производительность в США осталась на уровне 2.3% в Q2 | club6e.com

Производительность в США осталась на уровне 2.3% в Q2

Производительность в США осталась на уровне 2.3% в Q2

Производительность в США осталась на уровне 2.3% в Q2

Правительство США подтвердило, что во втором квартале рост производительности труда в США снизился, так как производительность в производственном секторе упала наиболее за два года.

Министерство труда сообщило, что производительность труда в несельскохозяйственном секторе, которая измеряет почасовую производительность на одного работника, увеличилась на 2.3% в годовом исчислении в прошлом квартале.

Производительность выросла на 3.5% в первом квартале. Экономисты, опрошенные агентством Reuters, ожидали, что производительность во втором квартале будет снижена до уровня 2.2%.

Производительность в обрабатывающей промышленности упала на 2.2% во втором квартале вместо 1.6%, прогнозируемых в прошлом месяце. Это был самый слабый показатель с третьего квартала 2017 года.

Умеренный рост общей производительности труда был ознаменован замедлением роста валового внутреннего продукта в период с апреля по июнь. Экономика выросла на 2% во втором квартале после роста на 3.1% в первом квартале.

По сравнению со вторым кварталом 2018 года производительность выросла на 1.8%.

Затраты на рабочую силу в расчете на единицу продукции, или цена рабочей силы на единицу продукции, выросли на 2.6% во втором квартале, а не на 2.4%, как показала предварительная оценка. Затраты на рабочую силу в первом квартале выросли на 5.7%.

По сравнению со вторым кварталом 2018 года затраты на рабочую силу выросли на 2.6% по сравнению с 2.5% в прошлом месяце, что говорит о том, что инфляция может оставаться умеренной.

Почасовая компенсация выросла на 4.9%. Почасовая компенсация увеличилась на 4.4% по сравнению со вторым кварталом 2018 года. Ранее прогнозировалось, что она выросла на 4.3%.

Количество отработанных часов сократилось на 0.4%, что стало самым большим снижением с третьего квартала 2009 года. В первом квартале отработанные часы выросли на 0.4%. Они выросли на 0.9% по сравнению со вторым кварталом 2018 года.

Храните свои средства в Сейфе. В зависимости от вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Производительность в США осталась на уровне 2.3% в Q2

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN