Золото стабилизировалось после значительного снижения на предыдущей сессии | club6e.com

Золото стабилизировалось после значительного снижения на предыдущей сессии

Золото стабилизировалось после значительного снижения на предыдущей сессии

Золото стабилизировалось после значительного снижения на предыдущей сессии

В начале торгов в пятницу в Нью-Йорке цены на золото стабилизировались на более низких уровнях после того, как в четверг они потерпели самое большое однодневное падение в годовом исчислении в связи с неожиданно сильными экономическими данными США и надеждой на деэскалацию торговой войны США и Китая.

В 8 часов утра по восточному времени (12:00 по Гринвичу) стоимость фьючерсов на золото с поставкой в декабре на бирже Comex находились на уровне $1513.70 за тройскую унцию, снизившись на 0.8% с четверга по сравнению с внутридневным минимумом в $1511.25, зарегистрированным утром в Европе.

Спотовая цена на золото составила $1506.06, снизившись на 0.9%.

Резкий откат произошел после того, как золото достигло шестилетнего максимума в начале недели в результате растущего неприятия риска среди портфельных инвесторов на фоне замедления глобального роста и снижения номинальной доходности государственных облигаций по всему миру. Около $17 триллионов облигаций по всему миру сейчас торгуются с отрицательной доходностью.

Это также произошло на фоне первых признаков того, что центральные банки, чьи покупки способствовали ранним этапам ралли в этом году, недавно сократили объемы покупок.

«Если развивающиеся рынки не могут полагаться на доллар в качестве средства защиты от нестабильности обменного курса, тогда мы должны создать собственную защиту», – написал бывший управляющий Резервного банка Индии Дуввури Субаррао в блоге, опубликованном в пятницу компанией World Gold Council. «Хранение золота в наших резервах является неотъемлемой частью этой самообороны».

Стоимость фьючерсов на серебро снизилась на 2.8% до $18.28 за унцию. Стоимость платины упала на 3.2% до $932.90 за унцию.

Стоимость фьючерсов на медь понизилась на 0.4% до $2.63 за фунт.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому постоянно пополняем список доступных сервисов для пополнения и вывода средств, с которым можно ознакомиться на нашем сайте.

Золото стабилизировалось после значительного снижения на предыдущей сессии

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN