Оптимизм малого бизнеса в США снизился до минимума за пять месяцев | club6e.com

Оптимизм малого бизнеса в США снизился до минимума за пять месяцев

Оптимизм малого бизнеса в США снизился до минимума за пять месяцев

Оптимизм малого бизнеса в США снизился до минимума за пять месяцев

Оптимизм среди владельцев малого бизнеса в США упал в августе до самого низкого уровня за последние пять месяцев, при этом перспективы экономики и продаж снижаются на фоне обострения торговой напряженности и опасений рецессии.

Согласно отчету, опубликованному во вторник, снижение индекса, отслеживаемого Национальной федерацией независимого бизнеса, на 1.6 пункта до 103.1 обусловлено снижением ожиданий в отношении предприятий и продаж. Показание было ниже средней оценки аналитиков, опрошенных Bloomberg.

Экономисты следят за показателями деловой активности и настроений потребителей на предмет того, как тарифная война и замедление производства повлияют на рост в более широком смысле. В последние недели такие показатели были неоднозначними: показатели Conference Board и Bloomberg по доверию потребителей были неудовлетворительными, а показатели Мичиганского университета колеблются.

Несмотря на снижение, показатель NFIB остается завышенным по историческим меркам, хотя он ниже среднего уровня с тех пор, как Дональд Трамп был избран президентом в 2016 году.

Другие индексы указали на улучшение. Количество рабочих мест выросло в среднем на 0.19 человека на фирму по сравнению с 0.12 в июле, в то время как доля респондентов, сообщивших о росте прибыли за квартал, увеличилась.

Рост числа рабочих мест ускорился, несмотря на рекордные 57% респондентов, заявивших, что было мало или совсем отсутствовали квалифицированные претенденты на вакансии, что усиливает признаки напряженного рынка труда с безработицей на уровне 3.7%.

Последнее исследование было основано на ответах 680 членов NFIB в период до 30 августа.

Для удобства наших клиентов, компания регулярно пополняет список доступных сервисов для пополнения торгового счета, а также вывода заработанных средств. Подробнее.

Оптимизм малого бизнеса в США снизился до минимума за пять месяцев

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN