Еженедельные заявки на пособие по безработице в США упали | club6e.com

Еженедельные заявки на пособие по безработице в США упали

Еженедельные заявки на пособие по безработице в США упали

Еженедельные заявки на пособие по безработице в США упали

Число американцев, подавших заявки на пособие по безработице, на прошлой неделе упало до пятимесячного минимума, что говорит о том, что рынок труда остается сильным, несмотря на замедление роста занятости.

В четверг Министерство труда заявило, что первоначальные заявки на пособие по безработице снизились на 15 000 до 204 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, завершившуюся 7 сентября. Это самый низкий уровень с апреля.

Данные за предыдущую неделю были пересмотрены и показали, что заявок было на 2000 больше, чем сообщалось ранее. Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали снижение на 215 000 на последней неделе.

Четырехнедельная средняя первоначальных заявок, считающаяся лучшим показателем тенденций на рынке труда, поскольку она нивелирует недельную волатильность, упала на 4 250 до 212 500 на прошлой неделе.

Увольнения остаются низкими, несмотря на годовую торговую войну между Соединенными Штатами и Китаем, которая наносит ущерб инвестициям и производству в бизнес и угрожает сорвать самый продолжительный экономический рост в истории.

Однако рост рабочих мест замедляется, и экономисты обеспокоены тем, что это может значительно ограничить потребительские расходы, которые, в основном, стимулируют экономику, которая сейчас находится на 11-м году роста.

Число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе в августе выросло на 130 000 по сравнению с 159 000 в июле, сообщило правительство в прошлую пятницу. В этом году рост числа рабочих мест в среднем составил 158 000 человек в месяц, что по-прежнему превышает примерно 100 000 человек в месяц, необходимых для того, чтобы идти в ногу с ростом населения трудоспособного возраста.

Отчет о заявках в четверг также показал, что число людей, продолжающих получать пособия после начальной недели помощи, сократилась с 4000 до 1.67 млн за неделю, завершившуюся 31 августа. Среднее значение так называемых продолжающихся заявок за четыре недели упало на 14 500 до 1.68 млн.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа.

Еженедельные заявки на пособие по безработице в США упали

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN