Объем производства в еврозоне в июле упал больше прогноза | club6e.com

Объем производства в еврозоне в июле упал больше прогноза

Объем производства в еврозоне в июле упал больше прогноза

Объем производства в еврозоне в июле упал больше прогноза

Производство в еврозоне упало больше чем прогнозировалось в июле второй месяц подряд, показав, что отрасль входит в третий квартал в негативном тренде.

Промышленное производство в зоне евро упало на 0.4% в июле на ежемесячной основе и на 2% в годовом исчислении. Экономисты прогнозировали менее резкое падение производства на 0.1% по сравнению с предыдущим месяцем и на 1.3% по сравнению с предыдущим годом.

Евростат пересмотрел данные за июнь. Согласно пересмотренному показателю производство сократилось на 1.4% за месяц по сравнению с первоначальным показателем в 1.6%. Годовой показатель за июнь был повышен до 2.4% по сравнению с первоначальными -2.6%.

Самым слабым компонентом в июле было производство товаров длительного пользования, таких как одежда и упакованные продукты питания, которые упали на 0.8%. Объем производства энергии также снизился на 0.7%.

Производство товаров длительного пользования, таких как телевизоры и автомобили, выросло на 1.2%, производство товаров производственного назначения увеличилось на 1.8%.

Экономический рост еврозоны снизился до 0.2% во втором квартале по сравнению с 0.4% в первые три месяца года. Германия, крупнейшая экономика блока, сократилась.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Объем производства в еврозоне в июле упал больше прогноза

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!