Венесуэла уверена, что к концу 2019 года восстановит добычу нефти | club6e.com

Венесуэла уверена, что к концу 2019 года восстановит добычу нефти

Венесуэла уверена, что к концу 2019 года восстановит добычу нефти

Венесуэла уверена, что к концу 2019 года восстановит добычу нефти

Венесуэла уверена, что сможет восстановить добычу нефти, утраченную в результате санкций США после смещения Джона Болтона с должности советника по национальной безопасности Штатов, заявил в четверг министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо.

Венесуэла также надеется, что санкции США в отношении экспорта нефти могут быть сняты «очень скоро», заявил журналистам в Абу-Даби министр, который также возглавляет государственную нефтяную компанию PDVSA.

Латиноамериканская страна выступает за «любое решение, которое приведет к стабильности», сказал Кеведо.

После того, как президент США Дональд Трамп уволил «Ястреба Болтона» в начале этой недели, участники нефтяного рынка приняли медвежою позицию, потому что Болтон руководил кампаниями «максимального давления» на Иран и Венесуэлу с жесткими санкциями на их экспорт нефти. После ухода Болтона некоторые аналитики ожидают, что президент Трамп может смягчить позицию, особенно в отношении Ирана.

Венесуэла, со своей стороны, надеется на некоторое ослабление санкций, согласно комментариям ее министра нефти.

«И наверняка к концу года мы восстановим производство. Мы надеемся, что санкции будут отменены очень скоро», – цитирует Кеведо газета The National.

Согласно последним данным вторичных источников ОПЕК, добыча нефти в Венесуэле снизилась на 43 000 баррелей в сутки с июля до 712 000 баррелей в сутки в августе. Это сопоставимо с добычей объемом 1.911 млн баррелей в сутки в 2017 году и 1.354 млн баррелей в сутки в 2018 году. С конца 2018 года добыча нефти в Венесуэле сократилась примерно на 600 000 баррелей в сутки -за санкций США и экономического коллапса.

В отличие от ожиданий Венесуэлы о том, что она восстановит добычу нефти к концу 2019 года, компания IHS Markit сообщила в июле, что добыча может вскоре упасть до уровня ниже 500 000 баррелей в сутки в следующем году на фоне экономического и политического кризиса. Согласно IHS Markit, нефтяная промышленность Венесуэлы настолько сильно ухудшилась с 2014 года, что любой процесс восстановления будет очень долгим.

Если вы хотите сэкономить деньги на приобретении физического сервера и хотите расширять свои возможности работы на форекс, тогда VPS – оптимальный для вас вариант.

Венесуэла уверена, что к концу 2019 года восстановит добычу нефти

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN