Добыча сланцевой нефти в США вырастет до 8.8 млн баррелей в октябре: EIA | club6e.com

Добыча сланцевой нефти в США вырастет до 8.8 млн баррелей в октябре: EIA

Добыча сланцевой нефти в США вырастет до 8.8 млн баррелей в октябре: EIA

Добыча сланцевой нефти в США вырастет до 8.8 млн баррелей в октябре: EIA

Прогнозируется, что добыча нефти в США из семи основных сланцевых бассейнов в октябре вырастет на 74 000 баррелей в сутки, до рекордно высокого уровня в 8.843 млн баррелей, сообщило Управление энергетической информации США в своем ежемесячном отчете о производительности.

Наибольшее изменение ожидается в Пермском бассейне Техаса и Нью-Мексико, где добыча, как ожидается, вырастет примерно на 71 000 баррелей в сутки до рекордно высокого уровня 4.485 млн баррелей в сутки в октябре.

Ожидается, что добыча в Северной Дакоте и регионе Баккен в штате Монтана вырастет примерно на 2 000 баррелей в сутки до рекордных 1.471 млн баррелей в сутки, показали данные.

Несмотря на то, что количество буровых установок для бурения новых скважин как в Перми, так и в Баккене уменьшилось с начала года, добыча увеличилась в обоих бассейнах, поскольку производительность этих буровых установок увеличилась до рекордного уровня.

Отдельный прогноз показал, что добыча природного газа в США вырастет до рекордных 82.4 млрд куб. футов в день (bcfd) в октябре. Это будет почти на 0.5 млрд в сутки больше по сравнению с сентябрьским прогнозом.

Опять же, это связано с тем, что производительность буровых установок выросла в каждом из регионов до максимума с начала года.

Добыча в регионе Аппалачи, крупнейшем пласте сланцевого газа в США, должна вырасти примерно на 0.2 млрд баррелей в сутки до рекордных 32.8 млрд баррелей в сутки.

EIA сообщает, что производители пробурили 1247 скважин и завершили бурение 1389 скважин в крупнейших сланцевых бассейнах в августе, в результате чего общее количество пробуренных, но незавершенных (DUC) скважин снизилось на 142 до 7950, что является самым низким с ноября 2018 года.

MetaTrader Маркет – тысячи готовых торговых роботов, индикаторов и других приложений для торговли. Выбираете самую лучшую торговую стратегию? Тогда вы по адресу!

Добыча сланцевой нефти в США вырастет до 8.8 млн баррелей в октябре: EIA

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!