Евро в ожидании решений ФРС. Артем Деев 18.09.2019 — Online broker AMarkets | club6e.com

Евро в ожидании решений ФРС. Артем Деев 18.09.2019 — Online broker AMarkets

Евро против доллара про прошествии двух торговых сессий текущей недели продолжает держаться выше поддержки 1,10. К 16:00 МСК EURUSD котируется на уровне 1,1054. Участники рынка полагают, что рост единой валюты во многом носит технический характер, в то время как публикуемая макроэкономическая статистика все также сигнализирует об экономической слабости валютного блока. Так, индекс настроений в деловой среде Германии от института ZEW в сентябре показал рост с -44,1 до -22,5 пункта при прогнозе -38,0 пункта. Индекс оценки текущих экономических условий за аналогичный период снизился с -13,5 до -19,9 пункта. Общеевропейский показатель экономических настроений в сентябре немного подрос с -43,6 до -22,4 пункта, превысив прогнозы в -37,4 пункта. Несколько часов назад вниманию трейдеров были представлены данные по индексу потребительских цен Еврозоны, согласно которым уровень инфляции в Европе по-прежнему остается ниже целевого значения в 2%. Стоит отметить, что вялая инфляция полностью оправдывает решение ЕЦБ задействовать новый пакет экономических стимулов. Безусловно, стойкость евро на этом фоне не может не настораживать. Складывается ощущение, что покупатели евровалюты не сомневаются, что по итогам сегодняшнего заседания ФРС, доллар, скорее всего, просядет, оказав дополнительную поддержку евро. При таком сценарии пара EURUSD действительно может предпринять попытку восстановиться выше 1,11.

EURUSD BuyLimit 1,1020 TP 1,1150 SL 1,0980

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!