Майк Пенс: эра экономической капитуляции завершена | club6e.com

Майк Пенс: эра экономической капитуляции завершена

Майк Пенс: эра экономической капитуляции завершена

Майк Пенс: эра экономической капитуляции завершена

Вице-президент США Майк Пенс в четверг задал неуступчивый тон позиции Америки в ее торговой войне с Китаем.

«Эра экономической капитуляции закончилась», – сказал Пенс в интервью Джо Кернену из CNBC.

Пенс сказал, что дело в том, что США не только сталкиваются с «торговым дефицитом в размере $500 млрд» с Китаем, но и ежегодно теряют почти столько из-за кражи интеллектуальной собственности.

Дефицит торговли товарами США с Китаем в 2018 году составил $419.2 млрд, что на 11.7% больше, чем в 2017 году, согласно данным Бюро переписей США. Вашингтон обвинил Пекин в краже интеллектуальной собственности, а Китай всегда отрицал это.

«В течение слишком долгого времени одна администрация за другой, республиканцы и демократы были готовы существовать в чрезвычайно неудобных условиях для американских рабочих во имя торговли с Китаем», – сказал Пенс.

«Эти дни прошли … мы будем держать сильную позицию», – добавил Пенс. «Американский народ может быть уверен, что президент Трамп продолжит быть сильным».

Комментарии вице-президента прозвучали в связи с тем, что в четверг США и Китай вновь возобновили переговоры впервые за почти два месяца. Предыдущие несколько раундов переговоров между двумя сторонами до сих пор не привели к какому-либо результату.

Пенс сказал, что министр финансов Стивен Мнучин и торговый представитель США Роберт Лайтхайзер встретятся с официальными лицами Китая в следующем месяце.

Две ведущие в мире экономики вступили в торговую войну, которая началась год назад следом за введением пошлин, но затем распространилась на другие области, включая технологический сектор.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

Майк Пенс: эра экономической капитуляции завершена

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!