Нью-Йорк – ведущий финансовый мировой центр | club6e.com

Нью-Йорк – ведущий финансовый мировой центр

Нью-Йорк – ведущий финансовый мировой центр

Нью-Йорк – ведущий финансовый мировой центр

Результаты исследования аналитической компании Z/Yen Group «Глобальный индекс финансовых центров» показали, что Нью-Йорк сохранил за собой лидерское место в рейтинге самых привлекательных мировых центров. Такая динамика сохраняется второй год подряд, так как Лондон из-за Брексита утратит лидерское место и переместился на вторую позицию.

На третьем месте расположился Гонконг, далее следуют Сингапур и Шанхай занимая четвертое и пятое места соответственно. В десятку вошли Токио, Дубай, Шэньчжэнь и Сидней. Но такие города как Торонто, Цюрих и Франкфурт не смогли занять свою нишу в рейтинге, хотя ранее там были.

Что касается рейтинга европейских столиц, то хорошую динамику зафиксировал Париж улучшив прошлогодний результат сразу на 10 пунктов, а именно заняв 17 место. При этом эксперты отмечают, что у этой столицы есть все шансы войти в топ-10, когда Великобритания выйдет из состава Европейского Союза.

Отметим, что Z/Yen Group учитывает показатели конкурентоспособности 114 мировых финансовых центров, а также присваивает им рейтинговые показатели. Во внимании экспертов бизнес-среда, инвестиции, инфраструктура, финансовая сфера, деловая репутация.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Нью-Йорк – ведущий финансовый мировой центр
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!