IHS Markit: композитный индекс деловой активности в США вырос | club6e.com

IHS Markit: композитный индекс деловой активности в США вырос

IHS Markit: композитный индекс деловой активности в США вырос

IHS Markit: композитный индекс деловой активности в США вырос

Согласно данным исследования IHS Markit, производство в частном секторе США увеличилось в текущем месяце, демонстрируя хорошую динамику. Но при этом в сфере услуг и в обрабатывающей промышленности был отмечен скромный рост.

Так, индекс Composite PMI Output Index с учетом сезонных колебаний показал рост до 51.0, тогда как в августе показатель находился на уровне 50.7. Исходя из этого, показатель по-прежнему находится выше отметки 50, которая является важным уровнем, который отделает рост от снижения.

В основе индекса лежат данные исследования, которые касаются как сферы услуг, так и сферы производства. Умеренный рост деловой активности указывал на незначительное увеличение спроса со стороны клиентов, что можно в какой-то мере связать с замедлением экономических условий. Также и темпы роста новых предприятий значительно снизились, достигнув минимальных уровней почти за десятилетие.

В свою очередь, индекс активности производственного сектора IHS Markit Flash с учетом сезонности достиг отметки 51.0 в сентябре, тогда как месяцем ранее показатель составлял 50.3. То есть, отмечается улучшение условий ведения бизнеса в производственном секторе.

Индекс активности сектора услуг IHS Markit Flash показал рост до 50.9 за отчетный период, при этом в августе показатель находился на отметке 50.7. И хотя был отмечен рост, индекс находится на низких отметках за продолжительный период – свыше чем три года.

Исходя из полученных данных можно сделать вывод, что количество новых рабочих мест достигнет минимального роста за чуть менее десятилетний период. Падение спроса обусловило снижение объемов незавершенной работы, а также снижению количества занятых.

Конкурс Форекс трейдеров – это уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

IHS Markit: композитный индекс деловой активности в США вырос
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN