Заказы на товары промышленного назначения упали в США | club6e.com

Заказы на товары промышленного назначения упали в США

Заказы на товары промышленного назначения упали в США

Заказы на товары промышленного назначения упали в США

Новые заказы на товары промышленного назначения неожиданно упали в августе, что указывает на сохраняющуюся слабость инвестиций в бизнес после того, как они сократились самыми высокими темпами за последние три с половиной года во втором квартале.

Министерство торговли США сообщило в пятницу, что заказы на необоронные товары промышленного назначения, за исключением самолетов, в прошлом месяце упали на 0.2% на фоне слабого спроса на электрооборудование, приборы и компоненты, а также компьютеры и электронные продукты.

Данные за июль были пересмотрены в сторону понижения. Так называемые базовые заказы на капитальные товары не изменились, по сравнению с первоначальным сообщением о повышении на 0.2%. Экономисты, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали, что базовые заказы не изменятся.

Заказы увеличились на 1.1% в годовом исчислении. Поставки капитальных товаров выросли на 0.4% в прошлом месяце.

В четверг правительство сообщило, что инвестиции в бизнес сократились на 1% в годовом исчислении. Это самое большое падение с четвертого квартала 2015 года. Производство, на которое приходится около 11% экономики, также подорвано слабым глобальным спросом.

В прошлом месяце заказы на электрооборудование, приборы и компоненты упали на 1.3%, больше всего с ноября 2018 года. Также было отмечено снижение заказов на компьютеры и электронную продукцию. Но заказы на технику восстановились на 0.6%. Также выросли заказы на первичные металлы и готовые металлические изделия.

Общий объем заказов на товары длительного пользования, начиная от тостеров и заканчивая самолетами, вырос в августе на 0.2% после роста на 2% в предыдущем месяце.

Заказы на транспортное оборудование упали на 0.4% после скачка на 7.2% в июле. Заказы на автомобили и запчасти снизились на 0.8% в прошлом месяце. Заказы на невоенные самолеты и запчасти упали на 17.1%.

Биржа Forex на сегодняшний день из всех бирж является самой большой и глобальной. Здесь участникам предоставляется уникальная возможность быстрого заработка. 

Заказы на товары промышленного назначения упали в США

По материалам
investing.com
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN